山田ホルモンに牡蠣小屋セット
いつもありがとうございます! フライパンにオリーブオイルと潰したニンニクを入れ、 赤ざらを入れワインをふりかけ10分程度熱します。 仕上げに乾燥バジルをふりかけて食べてみてください。 残ったダシ汁で、ご飯を炊くとめっちゃウマいですよ!! 今後ともどうぞよろしくお願いします。びはんねっと●間瀬 慶蔵

初めてのプレミアム山田の醤油が楽しみです。
いつもありがとうございます! かき小屋セットと醤油のご注文、ありがとうございます。 プレミアム山田の醤油は、お肉料理のほか、 私のオススメは、シュウマイです。 カラシとプレミアム山田の醤油で、 メチャウマですよ~!!!びはんねっと●間瀬 慶蔵

かき小屋セット
いつもありがとうございます! オイスターも餃子もおすすめです!! またおかわりしてくださ~い!! よろしくお願いします!!びはんねっと●間瀬 慶蔵

オンライン飲み会でかき小屋セットを教えてもらいました
いつもありがとうございます! お友達にも感謝です。 なかなか移動できない世の中ですが、 コロナ禍が落ち着いたら、ぜひご来町くださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いします!!びはんねっと●間瀬 慶蔵

いつもありがとうございます! オイスターのお吸い物、美味しいですよね! またのご注文おまちしております!!びはんねっと●間瀬 慶蔵

いつもありがとうございます! わざわざご来店頂いたことがあるんですね。 ありがとうございます。 まだまだ頑張らないといけません。 これからもどうぞよろしくお願いします!!びはんねっと●間瀬 慶蔵

自宅でかき小屋セット
いつもありがとうございます! ラジオからのご注文ありがとうございます! ラジオ出演時には、ジャパネットの社長をイメージしてしゃべりました。 山田のオイスターは、本当においしいです! これからもよろしくお願いします!びはんねっと●間瀬 慶蔵

かき小屋セット
いつもありがとうございます! 山田のオイスターは、春に向けてどんどん実入りがよくなります。 春にもぜひ食べてみてください! 今後ともよろしくお願いします。びはんねっと●間瀬 慶蔵

かき小屋セット
いつもありがとうございます! 春が近づくにつれて、オイスターの実入りがよくなります。 5月下旬がオススメです! またのご注文お待ちしております!びはんねっと●間瀬 慶蔵
