こんにちは、通販スタッフのこまちです。
先日小松製菓さんから発売した新商品の「Barナンブ」もう食べましたか?
南部せんべい×ベアレン酵母×山田の醤油のトリプルコラボ商品です。
3月20日に前潟イオンモール盛岡で発売イベントが開催され、弊社社長も出席してきたようです。
岩手日報など県内の民法4社の取材があり、当日、黒タイツかスーツか悩んだそうですが…スーツで正解でしたね。※醤油の帽子をかぶっているのが社長です。
4月初旬から、マイヤ・イオン・ジョイス・生協などでも発売予定だそうです。
ヒットの予感です!!
![](https://news.yamadabihan.jp/uploads/2024/04/IMG_5843-2-1200x1600.jpg)
![](https://news.yamadabihan.jp/uploads/2024/04/x2c94f14-e5f3-4759-a7fe-c4cb25c554a5-3-1200x1600.jpg)
![](https://news.yamadabihan.jp/uploads/2024/04/IMG_5839-3-1200x1600.jpg)