こんにちは!!社長の間瀬です。
先日の岩手日報に、私が載りました!!
気付きましたか?
内容はホタテのPRですが、みなさんは、どんな食べ方が好きですか?
私は、半蔵顧問が作るヒモのバター醤油炒め、ホタテのフライが好きです。
記事には載ってませんが、貝柱の水煮と大根千切りのマヨネーズ和えもオススメです。
震災前に漁師さんの番屋で直接食べた、15cmのホタテが忘れられません。
まんじゅうみたいで、1個で大満足でした。
みなさんはどんな食べ方がオススメ?
こんにちは!!社長の間瀬です。
先日の岩手日報に、私が載りました!!
気付きましたか?
内容はホタテのPRですが、みなさんは、どんな食べ方が好きですか?
私は、半蔵顧問が作るヒモのバター醤油炒め、ホタテのフライが好きです。
記事には載ってませんが、貝柱の水煮と大根千切りのマヨネーズ和えもオススメです。
震災前に漁師さんの番屋で直接食べた、15cmのホタテが忘れられません。
まんじゅうみたいで、1個で大満足でした。
みなさんはどんな食べ方がオススメ?